加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

东方心经东诚药业收购标的安迪科获治疗用核素药经销权

作者:时间:2018-01-28 20:06:33浏览:

  中证网讯(记者 董文杰)东方心经东诚药业(002675) 1月28日晚公告,公司收购标的安迪科与通用电气医疗有限公司签署独家经销美他特龙注射液协议。与通用医疗签署关于美他特龙的独家经销协议有助于安迪科增加核素药物产品的经营种类,将产品从诊断用核素药物拓展到治疗用核素药物,有助于拓宽收入和利润来源。
  安迪科与通用电气医疗有限公司于2018年1月25日签署了经销协议。东方心经根据协议,安迪科作为独家经销商,负责在中国大陆推广和销售美他特龙注射液,委任期限两年。美他特龙的通用名为氯化锶[89Sr]注射液,系核素药物,适应症为转移癌性骨痛的姑息治疗剂,主要用于前列腺癌、乳腺癌等晚期恶性肿瘤骨转移所致骨痛的缓解,是骨痛止痛的一种补充性治疗选择。
  东诚药业于2017年11东方心经月30日向中国证券监督管理委员会申报了支付现金及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易申请文件,拟通过支付现金和发行股份方式收购南京江原安迪科正电子研究发展有限公司100%股权并募集配套资金,目前处于中国证监会审核阶段。东方心经截至目前,公司已完成现金收购安迪科 48.5497%的股权,并完成过户。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层