加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

双蚁药业走出国门,登陆纽约时代广场

作者:时间:2017-10-10 13:47:46浏览:

 国庆中秋黄金假期连续8天,远在美国纽约时代广场的纳斯达克大屏幕,双蚁药业的一则“祝全球华人国庆节、中秋节节日快乐”的广告吸引了世界关注的目光。


近年来,我国强调加快中医药国际化的步伐,促进中医药和民族医药产业的国际化,让世界深入了解并接纳中医药和民族医药,让世界分享中医药和民族医药的文化瑰宝和智慧结晶。

  作为国内抗感止咳和风湿病类药物一线品牌,双蚁药业系列产品的质量和疗效早已深入人心,并久经市场考验。这次双蚁药业再次走在行业前列,亮相时代广场大屏幕,不仅向世界展示了独特的双蚁文化,也将进一步助推民族医药企业走向国际舞台,为中医药走向世界增加了新动力。

  双蚁药业成立于1979年,是广西来宾市第一家“国家高新科技企业”, 38年来持续专注”抗感止咳“和”风湿病“两大领域药物的科研开发与生产。


一直以来,双蚁药业始终坚持高于国家药典标准的内控标准,严把质量关,2016年12月率先获得广西药监局评为广西141家制药企业中的首家也是目前为止唯一一家“AAA级质量信用企业”,这是监管部门颁发的质量信用最高质量信用等级。


2017年7月19日,在北京举办的“第六届中国财经峰会”上,双蚁药业凭借着重点品种,新一代感冒药——“复方感冒灵颗粒” 2015-16年连续两年单品种销售量突破亿元大关,销售额、销售量、市场占有率均雄踞全国第一;以及公司的治疗风湿疾病全国独家专利新药-“双蚁祛湿通络胶囊”2016年的销量雄踞同类品种前茅等一系列卓越表现,成功斩获“2017最具成长价值奖”企业称号。


在恰逢祖国68年华诞,国内举国欢庆的重大节日期间,双蚁药业高调亮相全球财富和文化地标的“世界十字路口”,向世界发出“让世界认识双蚁”的品牌最强音,彰显出双蚁药业对自身品牌力量的十足信心,也传递了双蚁药业“注重质量,关爱民生”企业理念,满足消费者健康需求的制药初心。


据了解,双蚁药业是第一家在时代广场纳斯达克大屏幕展示中国民族医药品牌力量的新锐药品生产企业。

 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层